Эковерсия, ООО
Область поиска:
Эковерсия, ООО
Киев, Киевская область, Киево-Святошинский район, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Антонова, 1
Краска фасадная силиконовая с повышенной грязестойкостью SILIKONFARBE 003

Краска фасадная силиконовая с повышенной грязестойкостью SILIKONFARBE 003

1560 грн
Купить
Ед. изм. 15 л
Поставщик Эковерсия, ООО
Сайт поставщика ecoversiya.com
Производитель Kreisel (Крайзель)
Описание

Готовая к применению краска, изготовленная на основе  силиконовой эмульсии  и комбинации акриловых полимеров. Легко наносится, создает эластичное покрытие, защищающее от проникновения влаги. Характеризируется очень высокой паропроницаемостью, стойкостью к факторам загрязнения окружающей среды и ультрафиолетовому излучению, а также высокой механической прочностью. Краска является экологическим продуктом, стойким к загрязнениям и воздействию микроорганизмов. Для использования снаружи и внутри зданий.

Краска особенно рекомендуется для реставрации памятников старины и зданий, подверженных негативному влиянию факторов загрязнения окружающей среды таких, как, например, смог, кислотные дожди и т.п. Она пригодна для нанесения на следующие виды оснований: все традиционные минеральные штукатурки, старые и новые тонкослойные минеральные, акриловые и силиконовые штукатурки, бетон, гипсокартонные плиты, хорошо держащиеся покрытия из минеральных и дисперсионных красок. Ее не следует наносить на пластмассовые, лакированные поверхности, известковые, клеевые краски, эластичные дисперсионные краски, а также поверхности, покрытые маслом.

Состав: силиконовая эмульсия, акриловые вяжущие вещества, наполнители и пигменты

Объемная плотность: около 1,50 г/см3

Паропроницаемость покрытия: ≥ 150 г/м2 24 ч.

Стойкость покрытия к мокрой чистке: ≥ 5000 циклов

Грунтовочные средства: TIEFGRUND-LMF 301

Температура применения (воздуха, основания, материалов): от 5°C до 25°C

Время высыхания покрытия: около 12 часов при температуре  20°C. При более низкой  температуре и более высокой влажности воздуха, например, в осенний период, время сушки увеличивается до 2-4 дней.

Расход при одноразовой покраске: около 150-250 мл/м2 в зависимости от впитывающей способности и структуры основания, а также метода покраски

Колористика: палитра 268 цветов

Способ использования: Основание должно быть сухое , прочное, очищенное от пыли, масел, жиров, мха и плесени. Слабо  держащиеся фрагменты  основания должны быть удалены. Традиционные минеральные штукатурки окрашивать не ранее, чем через  4 недели. В случае минеральных тонкослойных штукатурок от 1 до 3 мм красить минимум через 3 дня, в зависимости от  атмосферных условий. С целью укрепления хрупких и осыпающихся старых штукатурок, а также для грунтования сильно  впитывающих оснований, применять TIEFGRUND-LMF 301. Поверхности, не предназначенные для окраски, укрыть.

Подготовка продукта: Перед использованием убедиться, что цвет краски соответствует заказанному. Краску тщательно перемешать. 

При основной окраске краску можно разводить  водой в количестве до 5%. С целью сохранения постоянства цвета фабричные  упаковки с краской разбавлять одинаковым количеством воды. Для избежания разницы оттенков на одной поверхности использовать  краску одной заводской партии. Окраску производить при температуре от 5 С до 25 С.

Способ применения: Подготовленную к использованию краску наносить валиком, щёткой, кистью или методом напыления. Как правило, требуется выполнение двухслойного покрытия, состоящего из грунтующего и финишного слоя. Между отдельными слоями придерживаться времени высыхания примерно 12 часов. Окрасочные работы на отдельных стенах производить непрерывным  методом для избежания неоднородной окраски. Каждая новая порция краски должна соединяться со свеженанесённой краской. Не  производить работ при сильном ветре и непосредственной инсоляции (солнечного облучения) без использования специальных  защитных щитков, ограничивающих влияние атмосферных факторов. 

Обратить внимание  - туман, в  случае невысохнувшего покрытия, воздействует на основание как моросящий дождь и может привести к потекам и изменению цвета.

Очистка инструмента: Чистой водой, непосредственно после окончания работы.

Упаковка: Пластиковые ведра 15 л  на поддоне по 24 штуки.

Условия хранения: В сухом месте, в температуре от 5 °С до 25 °С, в не поврежденной упаковке, не более чем 12 месяцев от даты производства.

Смотрите также
Другие предложения
(38)Лак